1 berinjela cortada em rodelas
2 cenouras
1 beterraba com casca
Tempero completo para pizza sabor azeite a gosto
Molho Italiano a gosto
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o tempero completo para pizza.
Aqueça, grelhe a berinjela e reserve. Em uma panela, cozinhe a beterraba e as cenouras.
Faça um purê e reserve.
Em um aro de metal, coloque uma fatia de berinjela, o molho italiano, o purê de beterraba e o purê de cenoura.
Intercale as camadas e, por último, acrescente uma rodela de berinjela.
Finalize com o molho e leve ao forno médio (180ºC) por 5 minutos ou até gratinar.
Sirva imediatamente.
Masterfoods/Gastronomia e Negócios
2 cenouras
1 beterraba com casca
Tempero completo para pizza sabor azeite a gosto
Molho Italiano a gosto
Em uma frigideira coloque um fio de azeite e o tempero completo para pizza.
Aqueça, grelhe a berinjela e reserve. Em uma panela, cozinhe a beterraba e as cenouras.
Faça um purê e reserve.
Em um aro de metal, coloque uma fatia de berinjela, o molho italiano, o purê de beterraba e o purê de cenoura.
Intercale as camadas e, por último, acrescente uma rodela de berinjela.
Finalize com o molho e leve ao forno médio (180ºC) por 5 minutos ou até gratinar.
Sirva imediatamente.
Masterfoods/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário