4 porções
2 xícaras de arroz para risoto (carnaroli ou arbóreo)
2 colheres de creme vegetal
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebola picada
300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado
2 tomates grandes cortado sem pele
Noz-moscada ralada a gosto
sal a gosto
Refogue a cebola no creme vegetal, acrescente o arroz e o sal, mexendo sempre.
Acrescente o pinhão, a salsa e o tomate. Vá acrescentando água fervente aos poucos, mexendo sempre e repondo o líquido enquanto o arroz não estiver pronto.
Quando o arroz estiver al dente, mas ainda úmido, acrescente a noz-moscada.
Sirva imediatamente.
Adaptado de Josephine Bistrô/Basilico
2 xícaras de arroz para risoto (carnaroli ou arbóreo)
2 colheres de creme vegetal
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebola picada
300 gramas de pinhão cozido, picado e descascado
2 tomates grandes cortado sem pele
Noz-moscada ralada a gosto
sal a gosto
Refogue a cebola no creme vegetal, acrescente o arroz e o sal, mexendo sempre.
Acrescente o pinhão, a salsa e o tomate. Vá acrescentando água fervente aos poucos, mexendo sempre e repondo o líquido enquanto o arroz não estiver pronto.
Quando o arroz estiver al dente, mas ainda úmido, acrescente a noz-moscada.
Sirva imediatamente.
Adaptado de Josephine Bistrô/Basilico
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