Pesquisar este blog

segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

PÃO DE ALHO


3 baguetes pequenas
6 alhos amassados
6 colheres (sopa) de maionese vegetal
1 colher (sopa) de mostarda
salsinha picada a gosto.

Faça uma pasta misturando o alho, a maionese, a mostarda e a salsinha.
Corte o pão em fatias, espalhe a pasta sobre elas e leve à grelha até que o alho doure.

OUTRO PÃO DE ALHO

O pão de alho é sucesso certo em qualquer churrasco. Prepará-lo é simples: misture a gosto maionese vagetal, creme vegetal, sal, alho espremido em abundância, salsinha picada, orégano e outras ervas de sua preferência (vá misturando e provando até achar o ponto).
Faça cortes em pães franceses, mas sem chegar até o final, para que não desmontem. Com ajuda de uma faca de ponta redonda, recheie os vãos com a mistura. É preferível preparar a receita na véspera e deixar os pães na geladeira, envoltos em papel alumínio ou sacos plásticos, para curtir o sabor. Na hora de servir, é só colocá-los na grelha e esperar que tostem. Sirva-os quentinhos.
  
Casa e Jardim




Nenhum comentário:

Postar um comentário