Pesquisar este blog

domingo, 25 de novembro de 2012

SALADA DE ESCAROLA COM AVELÃ



2 xícaras (chá) de trigo em grão
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de alho granulado
1 xícara (chá) de avelã sem pele
10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
¼ xícara (chá) de azeite
¼ xícara (chá) de vinagre
Sal

Cozinhe o trigo até que os grãos fiquem macios.
Em uma travessa, misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado e a avelã. Misture. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.

Gastronomia e Negócios

Obs:
Para o ano novo, pode-se acrescentar lentilha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário