Pesquisar este blog

domingo, 25 de novembro de 2012

MANJAR COM CALDA DE PITANGA

1 xícara (chá) de coco fresco ralado
300 ml de leite de coco
2 xicaras (chá) de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
2 xícaras (chá) de creme de leite de soja
1/2 xícara (chá) de amido de milho

Calda:
4 pacotinhos de polpa de pitanga congelada
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (sopa) de fécula de batata, de mandioca ou de arroz

Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para uma forma de buraco no meio, untada com óleo e passada em água fria. Ao esfriar, leve à geladeira coberto com filme plástico por uma noite.

Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até ferver. Deixe esfriar e reserve em um pote com tampa na geladeira. Guardado assim, dura até uma semana.

Foto Codo Melletti
Adaptado de Máxima/M de Mulher


Nenhum comentário:

Postar um comentário