Pesquisar este blog

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

CALDINHO DE BATATA BAROA COM SEMENTES DE PAPOULA

1 porção

1 colher (sopa) de cebola
1/2 colher (sopa) de creme vegetal
Caldo de legumes
2 batatas baroas médias em cubos
Pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
1 colher (café) de semente de papoula

Refogue a cebola com o creme vegetal. Quando estiver dourada, inclua as batatas e mexa para que elas peguem o gosto do tempero. Acrescente caldo de legumes até cobrir os ingredientes. 3 Deixe ferver até que as batatas estejam macias, por aproximadamente 12 minutos, em fogo médio. Bata tudo no liquidificador, retorne à panela e inclua a noz moscada e a pimenta do reino para finalizar. Sirva em seguida, salpicando as sementes de papoulas para decorar o prato.

Chef Walter Clay, do Müller Buffet, do Rio de Janeiro/Prazeres da Mesa (caldo e creme vegetal adaptados)

Nenhum comentário:

Postar um comentário