Pesquisar este blog

sábado, 14 de abril de 2012

TAGLIATELLI AO MOLHO DE SOJA


Uma porção

100 g de tagliatelli
100 ml de shoyu
30 ml de glucose ou melado
40 g de shimeji
54 g de acelga chinesa fatiada
40 g de tomate fresco sem pele e sem semente picadinho
Suco de dois limões tahiti
200 ml de azeite
15 g de alho descascado

Em uma tigela, coloque o shoyu, o suco de limão e a glucose. Mexa bem com a ajuda de um fouet.
Acrescente o azeite aos poucos, sem parar de mexer.
Cozinhe a massa em água fervente.
Em uma frigideira coloque 10 ml de azeite e salteie o alho. Acrescente a acelga e o shimeji.
Coloque a massa já cozida na frigideira e envolva-a no refogado.
Acrescente 50 ml do molho e deixe secar um pouco.
Por último, coloque os cubinhos de tomate fresco e sirva.

Restaurante La Grassa, participante da Restaurante Week/Folha (um ingrediente adaptado)

Nenhum comentário:

Postar um comentário