Pesquisar este blog

sábado, 14 de abril de 2012

CAPONATA COM QUINOA EM GRÃO


1/2 xícara (chá) de quinoa branca
1/2 xícara de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 berinjelas com casca em cubos
100g uva passa preta sem semente
1/2 xícara de vinagre
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Orégano a gosto

Cozinhe a quinoa em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Em uma panela coloque metade do azeite, a cebola, o alho, os pimentões e refogue por 10 minutos. Acrescente as berinjelas, a uva passa e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura. Tempere com sal, orégano e o cheiro verde. Junte a quinoa e o restante do azeite. Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.

Consultoria: Alline Cristina Schüncke, nutricionista da Vitalin
Culinarista: Elisiane de Souza Shiodini, Chef de cozinha
Foto: Raphael Guenther/Vitalin
Luna

Nenhum comentário:

Postar um comentário