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sexta-feira, 10 de junho de 2011

TORTINHAS DE PAÇOCA


A quantidade dos ingredientes fica a gosto de cada um.
Esfarele paçocas e misture com um tantinho de creme vegetal.
Com essa farofa, cubra forminhas de empada – nada impede que você faça uma torta grande, na fôrma de aro removível.
Depois leve as forminhas para o forno preaquecido por 5 minutos.

Para o recheio, misture chocolate meio amargo picado, creme de leite de soja, 1 colher de creme vegetal e licor de chocolate.
Aqueça tudo em uma panela até o chocolate derreter e virar uma espécie de ganache.
Encha as tortinhas de paçoca com essa mistura. Decore com morangos.

Foto Fabiana Zanelatti
Fabiana Zanelatti, coautora do livro O Pequeno Livro de Cozinha e autora do blog Pimenta no Reino/Bebê (receita adaptada)

4 comentários:

  1. Olá,
    Que receita mais deliciosa. Tenho vontade de experimenatar.
    Gosto de vir aqui consultar o seu blog pois tem receitas muito boas.
    Você pode visitar também meu blog.
    http://www.atitudezen.com/

    Beijinho.
    Betis

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  2. Olá amiga.

    Lindo aspecto e o paladar vede ser ainda melhor.

    Não conheco paçoca e nunca vi à venda por aqui no meio do Oceano Atlantico onde fia a a ilha onde vivo, talvez seja conhecida cá com outro nome

    Bjs.

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  3. Paçoca é um docinho, geralmente quadrado, feito com amendoim triturado. Acabei de colocar uma receita de paçoca, mas aqui no Blog tem outra mais tradicional.

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  4. Muito lindas as fotos do Atitude Zen! São suas? Já estou seguindo o Blog.
    Fiquei com uma dúvida... Você é vegetariana? Se for, sinto informar que gelatina não é vegetariana, é feita com cartilagens, ossos e outras partes de animais.
    Bj

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