Pesquisar este blog

sábado, 14 de abril de 2012

MACARRÃO DE ABOBRINHA VERDE COM MOLHO DE TOMATE


2 abobrinhas verdes médias, cortadas em tirinhas

Molho de Tomate
1 ½ cebola cortadinha em cubinhos
1 dente de alho
1 colher (sopa) de óleo de coco
Pimenta-do-reino moída na hora
150ml de molho de tomate (italiano)
1 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
Folhinhas de manjericão na hora de finalizar

Cozinhar a abobrinha al dente. Depois de cozida, dê um choque térmico num recipiente com água e gelo.
Para o molho, doure o alho em 1 colher de óleo de coco e acrescente a cebola. Refogue até ficar transparente. Adicione o molho de tomate. Acrescente o tomate e cozinhe até ferver. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça o macarrão de abobrinha rapidamente no restante do óleo de coco. Coloque o macarrão no centro do prato e acrescente o molho. Finalize com as folhinhas de manjericão.

Foto Paula Tanaka Camara
Andrea Regis/Dedo de Moça

Nenhum comentário:

Postar um comentário