Pesquisar este blog

terça-feira, 17 de abril de 2012

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE E BERINJELA RECHEADA COM PIMENTÃO


BATATA:
Cozinhe as batata(s), deixando-as pré-cozidas e deixe esfriar. Divida ao meio e retire um pouco do miolo. Recheie as batatas com estrogonofe frio, salpique batata palha, coloque em um refratário e leve ao forno.

BERINJELA:
Divida berinjela em duas bandas, dê uns cortes com a faca horizontal e verticalmente, regue com azeite e leve ao forno por 30 min em 200°.
Regue uma frigideira com azeite, coloque cebola deixando dar uma dourada. Coloque pimentões, deixe murchar bem, coloque shoyo , curry , pimenta e azeitona pretas e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Em um refratário, coloque as berinjelas, recheie com os pimentões, coloque bastante cebolinha e leve ao forno por 20 minutos.

Fernando Paraizo/TV Culinária

2 comentários:

  1. Oi Isis, ô delícia hein? Adoro seu blog, sinto-me muito bem aqui.

    Abraços,

    ResponderExcluir
  2. Simples e interessante, né? Bom p aproveitar uma sobrinha e fazer um lanchinho...
    Obrigada mais uma vez, Elaine. Tava vendo o Blog do seu filho. O assunto, gastronomia, aí é de família. Q bom!!!

    ResponderExcluir