Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

VAGEM COM TOMATE CEREJA


150 gramas de vagem cozida no vapor
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho espremido
1 cebola média ralada
2 colheres de sopa de água
1 ramo de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
1/2 bandeja de tomate cereja sem pele

Em uma panela antiaderente colocar o azeite, dourar o alho e a cebola.
Acrescentar o tomate e fritar em fogo forte, durante 1 minuto aproximadamente (o tomate deve ficar inteiro), mexendo sem parar.
Juntar o manjericão, a vagem já cozida, a água, o vinagre e deixar esquentar por 3 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando.
Colocar em uma travessa e enfeitar com o manjericão.

Adaptado de Bbel

Obs:
Também se pode cozinhar a vagem antes de colocar o tomate, no próprio molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário