Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

FEIJOADA VEGETARIANA


500 g de feijão preto
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de nabo cru
1 folha de louro
4 dentes de alho
cebolinha verde picada a gosto
salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
1 berinjela em cubos médios
1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
150 g de chuchu cortado em cubos médios
1 xícara(s) (chá) de tofu em cubos médios
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água. Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos. Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu e a salsinha que serão colocados por último. Deixe-os cozinhar por mais tempo. Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente o cheiro-verde, o tofu, os temperos verdes e o azeite.

Cybercook/Shape

Nenhum comentário:

Postar um comentário