Pesquisar este blog

segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

SANDUÍCHE VEGETARIANO


1 pão francês
1/5 de maço de rúcula
2 folhas de alface americana
35 gramas de cenoura
50 gramas de pasta de grão de bico
meio tomate
25 gramas de broto de feijão

Pasta de Grão de Bico
100 gramas de grão de bico cozido
1/4 dente de alho
15 gramas de tahine
1/2 colheres de sopa de suco de limão
1 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.

Corte o pão ao meio e passe a pasta nas duas metades. Depois, intercale o restante dos ingredientes em camadas sobre uma das fatias do pão. Cubra com a outra fatia e sirva.

Chef Lisandro Lauretti, do Boteco Vila Rica-SP/UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário