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quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

SALADA MISTA DE FEIJÕES COM TOMATE E COENTRO


½ xícara de feijão branco
½ xícara de feijão preto
½ xícara de feijão mulatinho

Todos deixados de molho na geladeira, de um dia para o outro

Molho
2 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeite extravirgem
½ xícara (chá) de salsinha picada
Suco de 1 limão rosa
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Folhas de coentro picadas a gosto
200 g de tomate grape cortado ao meio
Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora


Cozinhe todos os grãos separadamente até que fiquem macios, mas inteiros (al dente).
Escorra e reserve (use o caldo para sopas).
Prepare o molho: refogue o alho em 2 colheres (sopa) do azeite até murchar. Retire do fogo e tempere os grãos de feijão.
Misture todos os ingredientes do molho e misture aos grãos de feijão.
Antes de servir, misture novamente e sirva com o tomate cortado ao meio.

Fabiana Badra, Foodstylist/IG

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