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sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

PICOLÉ DE TORTA DE LIMÃO


Rende de 8 a 10 picolés, leva 15 minutos de preparação e 5 horas para congelar

400g de leite condensado de soja
1 xícara de leite de soja
3/4 de xícara de suco de limão
2 colheres de chá de raspa de limão (equivalente a 1 limão grande)
pitada de sal
3 xícaras de biscoito de maizena ou biscoito Maria

Numa tigela grande misturar o leite condensado, o leite, o suco de limão, as raspas de limão e o sal.
Despejar essa mistura nas forminhas para picolé e congelar por 5 horas.
Se tiver usando copos como forma, contar 1 e 1/2 hora no freezer para colocar os palitos dentro de cada um, depois disso levá-los de volta ao freezer para congelar por mais 4 a 5 horas.
Por fim, espalhar a farofa de bolacha num prato grande e cobrir cada picolé com essa farofa.
Servir imediatamente.

Adaptado de Tutu Galvão Bueno

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