Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

ARROZ FRITO VEGETARIANO


1 xícara de chá de arroz jasmin cozido
1 xícara de chá de brócolis passado no vapor
1/2 xícara de chá de broto de feijão
1 colher de sopa de salsão cortado em fatias fininhas
1/2 xícara de chá de shiitake
1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
1 colher de chá de alho picado
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de açúcar
4 colher de sopa de shoyu
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
manjericão a gosto
castanha de caju triturada para decorar

Aqueça o óleo e doure o alho. Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos. Adicione o açúcar e salteie mais um pouco. Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.

Restaurante Bankao/UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário