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terça-feira, 17 de janeiro de 2012

PAD THAI


1 cenoura cortada em rodelas
5 unidades de ervilha torta em fatias na diagonal
1/2 xícara (chá) de cogumelo Paris fresco e fatiado
1/2 cebola roxa em rodelas
1 pitada de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de castanhas de caju torradas
1 colher (sopa) cebolinha picada
200 g macarrão de arroz para pad thai

Molho:
¼ xícara (chá) de shoyou
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 colher (chá) gengibre ralado
1 colher (sopa) maisena
1 1/2 xícara (chá) de água

Deixe a massa de molho na água por 30 minutos e escorra. Misture os ingredientes do molho e reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola até ficar transparente, logo em seguida adicione as cenouras e na sequência a vagem e os cogumelos. Refogue tudo muito bem e então adicione a massa e o molho. Mexa, adicione a cebolinha e cozinhe por 3 minutos. Sirva em um prato finalizando com castanhas e um fio de óleo de gergelim por cima.

The Gourmet Tea/Seja Bem Vindo/Women’s Health

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