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sábado, 21 de janeiro de 2012

GRANOLA DE FRUTAS SECAS


⅓ de xícara (chá) de óleo de canola ou de milho
¼ de xícara (chá) de glucose
2 xícaras (chá) de aveia em flocos
½ xícara (chá) de coco desidratado com açúcar
½ xícara (chá) de nozes pecãs picadas
½ xícara (chá) de castanha do Brasil picada
1 xícara (chá) de sementes de girassol
⅔ de xícara (chá) de pera seca picada
⅔ de xícara (chá) de damasco seco picado
½ xícara (chá) de uva passa branca

Aqueça o forno a 170°C (moderado). Em uma tigela pequena, misture o óleo e a glucose.
Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco, as pecãs, a castanha e a semente de girassol. Junte o óleo e misture bem.
Espalhe a mistura em duas assadeiras e leve para assar, por 20 a 40 minutos, mexendo com uma espátula a cada 5 minutos, até que as frutas fiquem bem douradas por igual.
Retire do forno e deixe esfriar, misturando de vez em quando.
Quando estiver fria, acrescente o damasco, a pera e as passas. Guarde em potes herméticos.
Sirva com iogurte.

Foodstylist Fabiana Badra/IG (receita adaptada)

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