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sábado, 21 de janeiro de 2012

AMÊNDOAS TORRADAS COM PÁPRICA


225 g de amêndoas inteiras com pele
2 colheres (sopa) de azeite
Sal granulado a gosto
1 colher (chá) de páprica picante ou doce

Coloque as amêndoas em uma panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Rapidamente, escorra e passe pela água fria, retirando a pele com a ajuda dos dedos. Seque em papel-toalha e reserve.
Pincele uma assadeira com azeite e junte as amêndoas. Sacuda para que fiquem besuntadas de azeite. Asse as amêndoas em forno moderado (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.
Retire do forno e deixe sobre papel-toalha.
Com as amêndoas ainda mornas, salpique a páprica e agite a assadeira para que fiquem bem temperadas. Sirva em temperatura ambiente.
Conservam-se por até 4 dias, fechadas em potes herméticos.

Foodstylist Fabiana Badra/IG

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