6 fatias de pão de forma integral
100 g de tofu amassado com um garfo
1 tomate médio picado em cubinhos (112 g)
½ maçã verde picada em cubinhos (105 g)
1 colher de sopa de gergelim branco (12 g)
½ xícara de chá de amêndoas em lâminas torradas (30 g)
1 talo de cebolinha picada
15 folhas pequenas de manjericão
Suco de meio limão (30 ml)
Sal e Zaatar para temperar
Abra as fatias de pão com um rolo até ficarem bem finas.
Dobre-as ao meio e acomode-as em um refratário de modo que mantenham o formato.
Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.
Enquanto isso, em uma vasilha grande, misture o tofu, o tomate, a maçã, o gergelim, as amêndoas, a cebolinha e o manjericão.
Tempere com limão, sal e Zaatar.
Recheie cada fatia de pão com a mistura de ricota e sirva o sanduíche em seguida, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Adaptado de Correio Goum@nd
100 g de tofu amassado com um garfo
1 tomate médio picado em cubinhos (112 g)
½ maçã verde picada em cubinhos (105 g)
1 colher de sopa de gergelim branco (12 g)
½ xícara de chá de amêndoas em lâminas torradas (30 g)
1 talo de cebolinha picada
15 folhas pequenas de manjericão
Suco de meio limão (30 ml)
Sal e Zaatar para temperar
Abra as fatias de pão com um rolo até ficarem bem finas.
Dobre-as ao meio e acomode-as em um refratário de modo que mantenham o formato.
Asse em forno médio, pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.
Enquanto isso, em uma vasilha grande, misture o tofu, o tomate, a maçã, o gergelim, as amêndoas, a cebolinha e o manjericão.
Tempere com limão, sal e Zaatar.
Recheie cada fatia de pão com a mistura de ricota e sirva o sanduíche em seguida, acompanhado de uma salada de folhas verdes.
Adaptado de Correio Goum@nd
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