3 espigas de milho
3 colheres de óleo
1/2 cebola média picada
1 maço de cebolinha picada
sal a gosto
Com uma faca tire o milho das espigas.
Em uma frigideira coloque o óleo. Quando ele estiver quente coloque a cebola e deixe fritar até dourar, acrescente a cebolinha verde e refogue mais um pouco. Acrescente o milho e acerte o sal. Mexa sem parar até que o milho mude de cor e fique mais branquinho. Sirva quente.
Comida do Dia
Obs:
Acho que o milho deve estar já cozido.
RECEITA TESTADA PELA ANDRÉIA, DO BLOG EU NÃO COMO SÓ SALADA!!!
VER COMENTÁRIO.
Olá!!
ResponderExcluirJá fiz milho refogado dessa maneira,fica muito bom! A única diferença é que uso o milho cru, aí acrescento um pouco de água até cozinhar.
Obrigada, Andréia!
ResponderExcluirMuito bom, vale a pena experimentar, testada e aprovada!
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