Pesquisar este blog

sábado, 31 de dezembro de 2011

SALADA COM PASSAS


2 maçãs verdes com casca picadas
1 cenoura ralada
2 talos de salsão picados
1/2 pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 2 limões
1 maço de rúcula lavada para acompanhar

Em uma tigela grande, misture a maçã, a cenoura, o salsão, o pimentão, o repolho, as passas, a maionese, o sal, a pimenta e o limão. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Sirva em uma saladeira forrada com folhas de rúcula.

Culinarista Vanessa Figueiredo
Foto Gisele Tesser
Guia de Receitas/IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário