100 g de cogumelo shitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco (pleurotus)
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespo
50 g de cenoura ralada
Molho:
50 g de shoyu
2 colheres de sopa de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto
Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar.
Misture todas as folhas em um recipiente e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.
* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
Richard Ricelle - Chef do restaurante Ping Pong/Basilico
50 g de cogumelo hiratake fresco (pleurotus)
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespo
50 g de cenoura ralada
Molho:
50 g de shoyu
2 colheres de sopa de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto
Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar.
Misture todas as folhas em um recipiente e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.
* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.
Richard Ricelle - Chef do restaurante Ping Pong/Basilico
Gostei da receita!
ResponderExcluirkkkkk
Acabei de criar meu blog estoou a procura de seguidores vou divulgar receitas bem legais
hehehehe!!!
ResponderExcluirObrigada pela visita, Chef!
Aguardamos mais receitas veganas...
Seguirei seu Blog, mas não se esqueça de nós.
Parabéns pela belíssima criação!