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terça-feira, 7 de dezembro de 2010

SALADA VEGETARIANA


100 g de cogumelo shitake fresco
50 g de cogumelo hiratake fresco (pleurotus)
100 g de mini rúcula
100 g alface roxa crespo
50 g de cenoura ralada

Molho:
50 g de shoyu
2 colheres de sopa de limão
10 g de óleo de gergelim torrado
50 ml de vinagre branco
sal a gosto

Branqueie* os cogumelos e leve à geladeira para esfriar.
Misture todas as folhas em um recipiente e reserve.
Misture todos os ingredientes do molho, depois misture todos os ingredientes da salada e adicione o molho ao servir.

* Cozinhar por um curto espaço de tempo, de 3 a 4 minutos, em água fervente.

Richard Ricelle - Chef do restaurante Ping Pong/Basilico

2 comentários:

  1. Gostei da receita!
    kkkkk
    Acabei de criar meu blog estoou a procura de seguidores vou divulgar receitas bem legais

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  2. hehehehe!!!
    Obrigada pela visita, Chef!
    Aguardamos mais receitas veganas...
    Seguirei seu Blog, mas não se esqueça de nós.
    Parabéns pela belíssima criação!

    ResponderExcluir