Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 31 de dezembro de 2011
MACARRÃO GRAVATINHA COM ESCAROLA, ALHO E PÃO CROCANTE
500 g de massa curta tipo gravatinha (farfalle)
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço médio de escarola, cortado em fatias
1 xícara (chá) de pão francês amanhecido, ralado
Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente.
Enquanto isto, refogue a metade do alho em uma frigideira com a metade do azeite até começar a dourar.
Junte a escarola e refogue somente por alguns minutos até as folhas murcharem. Retire da frigideira e reserve.
Passe um papel-toalha para secar o líquido da frigideira e leve ao fogo novamente com o alho e o azeite restantes. Cozinhe por 1 minuto e acrescente o pão. Misture bem e doure.
Escorra a massa e misture com a escarola refogada. Sirva com o crocante de pão por cima.
Fabiana Badra, Foodstylist/IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário