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quarta-feira, 30 de novembro de 2011

TOMATE RECHEADO COM SALSINHA


6 tomates maduros
½ tofu soft
1 maço de salsinha
½ cebola
2 colheres(desopa) de ração humana sem açúcar
sal e azeite a gosto

Corte o tomate em formato de cestinha, retirando as sementes e um pouco da polpa. Reserve. Pique a parte interna do tomate que foi retirada e coloque num recipiente. Corte a cebola em cubos e pique a salsinha, misturando-as com a parte interna do tomate picado. Reserve. No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a ração humana e o sal até formar um creme homogêneo. Adicione este creme à mistura com o tomate picado.
Recheie os tomates com o preparo obtido e leve ao forno em temperatura alta (200 ºC) durante 15 minutos.

Criação: André Vieland l Foto: Fernanda Venâncio l Produção: Sônia Lopes (objetos) e Irene Lopes (culinária)/Portal de Artesanato

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