Pesquisar este blog

sábado, 5 de novembro de 2011

PAVÊ DE NATAL


1 pacote de biscoito maisena (200g)
Raspas de chocolate e frutas cristalizadas para decorar

Creme branco:
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite de soja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado de soja
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1 lata de creme de leite gelado de soja

Dissolva a maisena no leite, misture o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture as frutas e o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com as frutas, as raspas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Foto Marcelo Breyne
Culinarista MARIANA MALUF BOSZCZOWSKI/Papo Feminino (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário