Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

BRUSCHETTA DE TOFUPIRY


8 fatias de pão de tomate
1 xícara de tofupiry
16 azeitonas pretas sem caroço
1 caixinha de tomate grape
1 cebola picada
Azeite
Orégano
Manjericão
Sal
2 dentes de alho cortados ao meio

Tirar 2 pontas opostas de cada fatia de pão de tomate, levar ao forno para tostar. Esfregar o dente de alho cortado ao meio em cada uma delas, regar com 1 fio de azeite e polvilhar orégano. Levar uma panela ao fogo com 1 colher de azeite e a cebola picada, refogar, acrescentar os tomates e apurar levemente para não perderem o adocicado. Deixar esfriar. Cobrir as fatias de pão reservadas com tofupiry, colocar os tomates por cima, as azeitonas pretas e folhas de manjericão.

Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário