Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

SALSICHA ENCAPADA


8 salsichas vegetais
Mostarda
16 discos de massa de pastel (cerca de 200g)
óleo para fritar
Mostarda, Catchup e Barbecue para acompanhar

Afervente as salsichas, escorra e deixe secar em uma peneira. Corte cada salsicha ao meio no sentido vertical, para obter duas salsichas menores.
Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro. Espalhe mostarda pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique embrulhada pela massa.
Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha. Sirva quente acompanhada dos molhos.

Adaptado de Gastronomia e Negócios.

Não se esqueça de grudar bem a massa de pastel antes de fritar, para que não se abra.

2 comentários:

  1. Mais como prendo a massa para não abrir?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Normalmente, passa-se um pouquinho de água, com o dedo, nas beiradas e se pressiona com cuidado.
      Eu já fiz no forno, tem no Blog, mas há muito tempo, nem me lembro se passei água. Às vezes nem precisa, se a massa estiver bem fresquinha e se o tempo estiver bem quente, mas minha experiência é no forno. Pra fritar, deve estar bem ligada, é sempre preciso molhar um pouco e fechar bem.

      Excluir