Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

PAVÊ DE TAPIOCA


Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada (um tipo de tapioca)
1 e meia xícara (chá) de leite de soja quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado de soja

Cobertura:
1 manga picada

Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o leite para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite Condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca.
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas.

Adaptado de Gastronomia e Negócios

Não conheço esse tipo de tapioca. Pela foto, parece a comum.
De qualquer forma, acho que pode ser usada a comum. Só acho que o tempo de descanso é maior, mas não me lembro bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário