Salsichas
Maionese e azeitona preta (para os olhos)
Catchup (para as perninhas)
Salsinha e brócolis (para a "floresta")
Corte a salsicha em rodelas e cada rodela pela metade. Distribua as metades no prato formando o corpo da centopeia. Use uma faca afiada para fazer a cabeça. Desenhe as perninhas com catchup e os olhos com maionese e pedacinhos de azeitona preta. Crie a "floresta" com os raminhos de brócolis e a salsinha picada.
Foto André Nogal
Chef André Nogal/M de Mulher
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
que salsicha vermelha! aqui no rio nunca vi dessas!
ResponderExcluirA salsicha da foto não é vegetal.
ResponderExcluirMesmo assim, também acho muito vermelha. Talvez seja retoque da foto.