Pesquisar este blog

sábado, 23 de julho de 2011

FETTUCCINE AO MOLHO CREMOSO DE NOZES E AMÊNDOAS


500g de fettuccine
1l de leite de soja
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara de água
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de amêndoas laminadas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão fresco a gosto

Numa panela, coloque o leite e deixe ferver, abaixe o fogo, adicione o amido de milho dissolvido na água. Mexa bem e deixe engrossar. Tempere o molho com sal e pimenta do reino, acrescente as nozes e as amêndoas. Desligue o fogo e acrescente as folhas de manjericão. Cozinhe o macarrão em água fervente e salgada. Escorra. Em uma travessa, coloque o macarrão cozido e despeje o molho por cima. Decore com nozes e folhas de manjericão. Sirva.

Band

Obs:
Se não quiser usar leite de soja, faça o molho branco com inhame batido com água no liquidificador. Receita no Blog anterior, Receitas Éticas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário