Aipim bem cozido
Abóbora baiana cozida
Farinha de feijão fradinho batida com pouca água previamente processada com cebola e sal(pode ser substituida por creme de arroz, maisena ou similar - umas 2 colheres de sopa - ou não ser usada)
Tempero verde a gosto (usei coentro e cebolinha)
Sal e molho de pimenta a gosto
Processe o aipim e a abóbora com sal e pimenta, misture com a farinha de feijão e junte tempero verde a gosto.
Coloque uma camada em um refratário untado, uma camada de legumes aferventados e picados (usei vagem, brócolis, couve flor aferventados e cenoura, cebola e tomates crus) temperados com sal e azeite, outra camada de aipim com abóbora e farinha de feijão, regue com azeite e asse em forma untada.
Esta foi a quantidade de abóbora e aipim que usei. Está em uma quentinha de isopor usada por restaurantes para uma porção. A farinha de feijão já batida foi mais ou menos 3/4 de xícara.
Abóbora baiana cozida
Farinha de feijão fradinho batida com pouca água previamente processada com cebola e sal(pode ser substituida por creme de arroz, maisena ou similar - umas 2 colheres de sopa - ou não ser usada)
Tempero verde a gosto (usei coentro e cebolinha)
Sal e molho de pimenta a gosto
Processe o aipim e a abóbora com sal e pimenta, misture com a farinha de feijão e junte tempero verde a gosto.
Coloque uma camada em um refratário untado, uma camada de legumes aferventados e picados (usei vagem, brócolis, couve flor aferventados e cenoura, cebola e tomates crus) temperados com sal e azeite, outra camada de aipim com abóbora e farinha de feijão, regue com azeite e asse em forma untada.
Esta foi a quantidade de abóbora e aipim que usei. Está em uma quentinha de isopor usada por restaurantes para uma porção. A farinha de feijão já batida foi mais ou menos 3/4 de xícara.
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