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terça-feira, 7 de junho de 2011

TORTA DE CUPUAÇU E CHOCOLATE MEIO-AMARGO (recheio)


2 porções

Geleia de cupuaçu:
500g de cupuaçu
100 g de açúcar
1 colher de melaço de cana

Cozinhe lentamente os ingredientes juntos em uma panela de cobre até atingir textura de geleia.

Cobertura
Chocolate meio amargo 55% de cacau

Recheie a torta com a geleia
Derreta o chocolate e cubra a torta

Raphael Despirite, Chef do Marcel/Folha

Obs:
A massa da torta leva 300 g de farinha de trigo e é assada antes de o recheio ser colocado.

2 comentários:

  1. A sua torta ficou divinal, linda..............

    Parabens

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  2. Desculpem, não estou conseguindo postar comentários no Blog em meu nome. Desculpem a demora.
    Essa torta não é minha. A maioria das receitas são apenas selecionadas e postadas aqui.
    As minhas têm meu nome na foto e estão num tópico específico dos pratos que testei no indice.
    Tem sempre alguém vindo aqui do seu blog. Obrigada!

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