
2 porções
Geleia de cupuaçu:
500g de cupuaçu
100 g de açúcar
1 colher de melaço de cana
Cozinhe lentamente os ingredientes juntos em uma panela de cobre até atingir textura de geleia.
Cobertura
Chocolate meio amargo 55% de cacau
Recheie a torta com a geleia
Derreta o chocolate e cubra a torta
Raphael Despirite, Chef do Marcel/Folha
Obs:
A massa da torta leva 300 g de farinha de trigo e é assada antes de o recheio ser colocado.
A sua torta ficou divinal, linda..............
ResponderExcluirParabens
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
Desculpem, não estou conseguindo postar comentários no Blog em meu nome. Desculpem a demora.
ResponderExcluirEssa torta não é minha. A maioria das receitas são apenas selecionadas e postadas aqui.
As minhas têm meu nome na foto e estão num tópico específico dos pratos que testei no indice.
Tem sempre alguém vindo aqui do seu blog. Obrigada!