
3 a 4 porções
1 xícara (chá) de abacate picado
1 alface americana cortada em tiras de 2 cm
1/2 xícara (chá) de lentilha brotada (opcional)
2 xícaras (chá) de palmito fresco cortado
1/2 xícara (chá) de quinoa tostada
1 xícara (chá) de folhas de salsinha
6 ml de molho de maracujá
Germinar a lentilha.
Cortar a alface em tiras de 2 cm.
Cortar o abacate em cubos.
Cortar o palmito em lâminas.
Torrar a quinoa até ela ficar bem crocante.
Misturar todos os ingredientes, temperar com o molho de maracujá e servir, enfeitando com a quinoa crocante.
Molho de maracujá:
polpa e sementes de 1 maracujá
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda Dijon
Misturar os ingredientes e utilizar.
Este molho dura 20 dias na geladeira.
Chef Neka Menna Barreto/Basilico
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