
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
200 ml de leite de coco
50 g de coco ralado
500 g de macarrão cozido al dente
Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, com a panela tampada.
Adicione o manjericão e o leite de coco.
Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture.
Desligue o fogo. Coloque o molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida.
Foto Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher
hoje tambem publiquei no meu blog uma receita de massa
ResponderExcluirestou seguindo o seu blog
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/