Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 13 de junho de 2011
PAÇOCA DE AMENDOIM
4 porções
4 xícaras (chá) de amendoim torrado e descascado
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de sal
4 bananas nanicas
Coloque todo o amendoim no pilão e soque até que o mesmo fique totalmente triturado, com textura de pasta de amendoim.
Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes e envolva bem.
Para finalizar, soca-se novamente ate ficar bem homogêneo e com textura úmida.
Serve-se com banana nanica.
Chef Anderson Rodrigues, consultor em turismo, pesquisador da culinária regional e professor do Senac/IG
Obs:
Parece que a banana é só para servir, apesar de a receita mantar acrescentar o restante dos ingredientes ao amendoim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário