Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 13 de junho de 2011
RISOTO DE PINHÃO
2 xícaras de arroz para risoto
2 colheres de creme vegetal
sal a gosto
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebola picada
300g de pinhão cozido, picado e descascado
2 tomates grandes, cortados, sem pele
Noz-moscada ralada a gosto
1 litro de água para fazer o arroz
Cozinhe os pinhões e, depois disso, descasque-os e pique-os.
Refogue a cebola no creme vegetal, acrescente o arroz, o sal, a salsa e os pinhões. Vá mexendo sempre, até que esteja frito o pinhão. Acrescente a água e cozinhe até amolecer o arroz. Por último, coloque uma pitada de noz-moscada. Decore com pinhão ou outro ingrediente de sua preferência. Sirva quente.
Vladimir Maluf/IG (receita pouco adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum...que delícia saldavel e sem crueldade.
ResponderExcluirHum...que delícia! Saudável e livre de crueldade... assim são as delícias veganas.
ResponderExcluir