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domingo, 15 de maio de 2011

TAGLIOLINI AO RAGU DE COGUMELOS E ASPARGOS GRELHADOS


1 porção

90 g de tagliatelle orgânico
120 g de cogumelos mistos
80 g de tomate italiano
30 g de aspargo fresco
30 ml de azeite de oliva extra virgem
30 ml de vinho branco
15 g de cebola
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto
salsinha a gosto

Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60g de tomate. Refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
Corte o aspargo ao meio e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar como decoração.

Chef Sergio Arno - para a rede La Pasta Gialla/Basilico

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