Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 15 de maio de 2011
TAGLIOLINI AO RAGU DE COGUMELOS E ASPARGOS GRELHADOS
1 porção
90 g de tagliatelle orgânico
120 g de cogumelos mistos
80 g de tomate italiano
30 g de aspargo fresco
30 ml de azeite de oliva extra virgem
30 ml de vinho branco
15 g de cebola
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
manjericão a gosto
salsinha a gosto
Aqueça o azeite, adicione a cebola, o manjericão e 60g de tomate. Refogue por alguns minutos.
Adicione o vinho e deixe evaporar o álcool. Junte os cogumelos e corrija o sal e a pimenta.
Junte a massa cozida, o restante do tomate e a salsinha picada. Salteie.
Corte o aspargo ao meio e grelhe na chapa com um fio de azeite, para usar como decoração.
Chef Sergio Arno - para a rede La Pasta Gialla/Basilico
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário