Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 7 de maio de 2011
RATATOUILLE
2 berinjelas médias (580 g)
1 colher (chá) de sal
2 pimentões vermelhos (320 g)
2 pimentões amarelos (320 g)
3 abobrinhas italianas (375 g)
2 cebolas (380 g)
3 dentes de alho (9 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 g)
Folhas de manjericão
Sal
Pimenta-do-reino recém moída
Corte as berinjelas em cubos de 2 cm, coloque o sal e deixe-as sorar sobre uma peneira, por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, pique os restante dos vegetais em cubos e coloque-os numa assadeira média.
Seque os cubos de berinjela com papel toalha e misture-os aos outros vegetais. Regue com o azeite de oliva e salpique as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno frio (não preaquecido) por 20 a 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Marinex/Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário