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sábado, 7 de maio de 2011

RATATOUILLE


2 berinjelas médias (580 g)
1 colher (chá) de sal
2 pimentões vermelhos (320 g)
2 pimentões amarelos (320 g)
3 abobrinhas italianas (375 g)
2 cebolas (380 g)
3 dentes de alho (9 g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva (60 g)
Folhas de manjericão
Sal
Pimenta-do-reino recém moída

Corte as berinjelas em cubos de 2 cm, coloque o sal e deixe-as sorar sobre uma peneira, por aproximadamente 1 hora.
Enquanto isso, pique os restante dos vegetais em cubos e coloque-os numa assadeira média.
Seque os cubos de berinjela com papel toalha e misture-os aos outros vegetais. Regue com o azeite de oliva e salpique as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno frio (não preaquecido) por 20 a 30 minutos, coberto com papel alumínio.

Marinex/Gastronomia e Negócios

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