Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 15 de maio de 2011
BUSCHETTA DE BERINJELA
3 berinjelas grandes
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de Café
3 colheres (sopa) de açúcar
1 baguete cortada em fatias
gergelim torrado para salpicar
Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar. Deixe ferver até secar metade do líquido. Reserve. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.
Pilão/Gastronomia e Negócios
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário