Pesquisar este blog

domingo, 15 de maio de 2011

BUSCHETTA DE BERINJELA


3 berinjelas grandes
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola grande cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre
1/2 xícara (chá) de shoyu
1 xícara (chá) de Café
3 colheres (sopa) de açúcar
1 baguete cortada em fatias
gergelim torrado para salpicar

Corte as berinjelas em rodelas com espessura de dois dedos e depois corte a rodela em quatro pedaços. Aqueça a panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e o gengibre. Quando dourar levemente, acrescente o shoyu, o café e o açúcar. Deixe ferver até secar metade do líquido. Reserve. Disponha as fatias de baguete sobre uma assadeira e leve ao forno para virar torrada. Disponha um pouco das berinjelas por cima das torradas, salpique o gergelim e sirva.

Pilão/Gastronomia e Negócios

Nenhum comentário:

Postar um comentário