
Com um pouco de feijão que estava com a validade próxima do término, fiz bolinho com o grão cru depois de ter sido deixado de molho e, no mesmo dia, cozinhei e congelei. Depois, fiz uma pastinha e, com a pastinha acrescida de creme de arroz, fiz bolinhos. Tudo ficou muito gostoso e foi bem prático.
A receita agora é do bolinho com o feijão cozido e da pastinha.
A do Bolinho de Feijão cru está neste link:
http://receitaseticas2.blogspot.com/2011/05/bolinho-de-feijao-fradinho-para-uma.html
É praticamente igual à do Falafel em Porção Individual
http://receitaseticas2.blogspot.com/2011/05/falafel-em-porcao-individual.html
BOLINHO E PASTINHA DE FEIJÃO FRADINHO COZIDO
Cerca de 2 conchas de feijão
Suco de limão
1 ou 2 dentes de alho
Sal
2 colheres de sobremesa de tahine ou azeite
2 colheres de sobremesa cheias de creme de arroz, maisena ou trigo
Bater no mixer com um pouquinho de água só para ajudar no processamento o feijão, o alho, o sal e o tahine.
A pastinha está pronta. Separe uma parte se quiser.
No próprio copo do mixer, acrescente o creme de arroz à pastinha e misture com uma espátula de silicone. Molde bolinhos achatados com as mãos.
Coloque pouco óleo numa frigideira e frite. É só molhar bem o fundo da frigideira com óleo, não precisa de muito.
Acho que, dos 3, gostei mais da pastinha.
da pra usar tipo como um hambúrguer vegetariano? será que fica bom?
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