80g de batatas-bolinha (cozidas, mas ainda firmes)
60g de brócolis (do tipo ninja pré-cozido em água fervente por cinco minutos)
60g de couve-flor (pré-cozida em água fervente por cinco minutos)
4 minicebolas (échalotes) descascadas e pré-cozidas em água fervente por três minutos
30g de shimeji
Espete os legumes nos espetos de bambu, passe-os em sal comum ou grosso e pincele com creme vegetal. Leve à grelha, untando com mais creme vegetal cada vez que virar o espeto.
Adaptado de Folha
OBS:
Aqui no Blog tem receitas de molho para robatas. Tente substituir o creme vegetal por um molho mais saudável.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário