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terça-feira, 12 de abril de 2011

PAPINHA

O sabor adocicado da mandioquinha, combinado com o da pera, certamente agradará ao paladar infantil. A pera, por ser suculenta, dilui bem a mandioquinha, naturalmente seca. Como alternativa, use cenoura, que além de deliciosa também é de fácil digestão. Rendimento Cerca de 4 porções Conservação Deixe esfriar, tampe e leve à geladeira por 2 dias ou congele por 1 mês. Adocicada, a mandioquinha é rica em carboidratos, vitaminas A e C e minerais como cobre, ferro, manganês, potássio e zinco. Suas fibras são de fácil digestão, essenciais para o crescimento e diferenciação celular. Possui propriedades antioxidantes e favorece o sistema imunológico. Ingredientes 1 mandioquinha (ou cenoura) descascada picada 1 pera descascada sem miolo picada Cozinhe a mandioquinha no vapor por 5 minutos, junte a pera e cozinhe por mais 8-10 minutos, até fiarem bem macias. Bata a pera com a mandioquinha no liquidificador ou processador, até obter um creme homogêneo. Se necessário, junte um pouco da água do cozimento ou água fervida para diluir. 100 Receitas para Bebês de 6 a 12 meses - Christine Bailey/Folha

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