Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 12 de abril de 2011
PAPINHA
O sabor adocicado da mandioquinha, combinado com o da pera, certamente agradará ao paladar infantil. A pera, por ser suculenta, dilui bem a mandioquinha, naturalmente seca. Como alternativa, use cenoura, que além de deliciosa também é de fácil digestão. Rendimento Cerca de 4 porções Conservação Deixe esfriar, tampe e leve à geladeira por 2 dias ou congele por 1 mês. Adocicada, a mandioquinha é rica em carboidratos, vitaminas A e C e minerais como cobre, ferro, manganês, potássio e zinco. Suas fibras são de fácil digestão, essenciais para o crescimento e diferenciação celular. Possui propriedades antioxidantes e favorece o sistema imunológico. Ingredientes 1 mandioquinha (ou cenoura) descascada picada 1 pera descascada sem miolo picada Cozinhe a mandioquinha no vapor por 5 minutos, junte a pera e cozinhe por mais 8-10 minutos, até fiarem bem macias. Bata a pera com a mandioquinha no liquidificador ou processador, até obter um creme homogêneo. Se necessário, junte um pouco da água do cozimento ou água fervida para diluir. 100 Receitas para Bebês de 6 a 12 meses - Christine Bailey/Folha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário