1 xícara (de chá) de trigo para quibe 1 cebola grande ralada 1 berinjela picada em cubos 1 cenoura ralada 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 2 batatas cozidas e amassadas 3 colheres (de sopa) de hortelã picadinha 2 colheres (de sobremesa) de sal Pimenta-do-reino 3 colheres (de sopa) de óleo 2 tomates em rodelas Um pouco de azeite Em uma tigela coloque o trigo de molho com 1 xícara (de chá) de água fervente. Deixe descansar por 15 minutos, acrescente a cebola ralada e 1 colher (de sobremesa) rasa de sal. Mexa bem e deixe por 15 minutos. Reserve. Em uma panela, ponha o óleo, a cebola e o alho picadinho para dourar. Coloque a cenoura ralada e a berinjela em cubos para uma rápida refogada. Retire do fogo, junte a batata amassada, o trigo, a hortelã, o sal e a pimenta e misture bem. Em uma forma refratária untada coloque a massa, aperte bem, enfeite com rodelas de tomate e regue com um pouco de azeite. No forno convencional pré-aquecido: 30 minutos. No forno microondas, coloque filme de PVC: 12 minutos na potência alta. Sirva quente ou frio. Quase Vegetariano – Geni Coli/Folha
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário