6 porções
morangos picados a gosto
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Numa panela, junte os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo por dez minutos ou até o morango ficar macio. Retire do fogo, despeje no liquidificador e bata até obter uma calda levemente espessa.
Arrume uma panqueca em cada prato. Por cima, recheie com uma porção do morango e regue a calda. Sirva enquanto a panqueca estiver quente.
Foto Mario Piroli
Anamaria/M de Mulher
morangos picados a gosto
Calda:
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de licor de laranja
Numa panela, junte os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo por dez minutos ou até o morango ficar macio. Retire do fogo, despeje no liquidificador e bata até obter uma calda levemente espessa.
Arrume uma panqueca em cada prato. Por cima, recheie com uma porção do morango e regue a calda. Sirva enquanto a panqueca estiver quente.
Foto Mario Piroli
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário