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domingo, 2 de janeiro de 2011

BRUSCHETTA NAPOLITANA


1 ciabatta média
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
100 g de mini tomates pêra
3 mini berinjelas
80grs de tofu defumado
Folhas de manjericão
1 alho
Sal e pimenta do reino

Aqueça a grelha estriada, ou uma frigideira, para grelhar o pão, cortado em dois.
Corte a berinjela em lâminas finas, para grelhar após o pão.
Rale o tofu em um ralador fino.
Coloque na frigideira ou grelha a berinjela para grelhar, adicione fio de azeite e sal. Faça o mesmo com os tomates cortados ao meio.
Corte o alho e as folhas de manjericão finamente.
Para montar a brusquetta coloque as laminas de berinjela, depois os tomates, salpique de alho e folhas de manjericão, polvilhe de tofu e adicione um fio de azeite para finalizar .

Chef Renata Braune/Vinho e Gastronomia (receita adaptada)

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