Pesquisar este blog

domingo, 2 de janeiro de 2011

PANQUECA DE MAÇÃ


12 discos de panqueca prontos

Recheio:
1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 de xícara (chá) de creme vegetal
3 maçãs verdes com casca cortadas em fatias finas
1 colher (chá) de canela em pó

Creme:
1 xícara (chá) de creme de leite de soja
2 colheres (sopa) de açúcar

Numa frigideira, ponha o açúcar e o creme vegetal e misture. Cozinhe até caramelar. Junte as fatias de maçã e misture. Acrescente a canela delicadamente e deixe cozinhar até que a maçã esteja macia e caramelada.
Espalhe o recheio sobre os discos de massa e dobre-os como um pacotinho.
Bata o creme de leite, junte o açúcar e misture delicadamente. Sirva uma pequena porção com cada pacotinho.

Dica:
Sirva com uma bola de sorvete.

Foto Fabio Castelo
Adaptado de Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário