3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de soja morno
1 colher (sopa) cheia de creme vegetal
1 colher (chá) rasa de sal
óleo para fritar
Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro o creme vegetal e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por, no mínimo, 2 horas.
Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.
Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires. Comprima as bordas e marque com um garfo.
Frite aos poucos, em bastante gordura quente.
Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.
Adaptado de Restaurante Na Cozinha/Basilico
1 xícara (chá) de leite de soja morno
1 colher (sopa) cheia de creme vegetal
1 colher (chá) rasa de sal
óleo para fritar
Peneire a farinha, amontoe e faça uma cova no centro. Deite dentro o creme vegetal e vá juntando leite morno com sal até ligar toda farinha. Amasse e bata bem. Cubra a deixe repousar por, no mínimo, 2 horas.
Abra, aos poucos, a massa bem fina (com o rolo) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
Disponha sobre a massa montinhos de recheios distantes uns dos outros.
Dobre a massa sobre o recheio e corte os pastéis com uma carretilha ou um pires. Comprima as bordas e marque com um garfo.
Frite aos poucos, em bastante gordura quente.
Quando estiver dourado e crescido, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente.
Sirva em seguida.
Adaptado de Restaurante Na Cozinha/Basilico
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